Hacked By Sherry Haxor [Team_Ctr]
+852 5544 4467
ID:keylordhk
+852 2986 8000
info@keylord.com.hk

我們的服務

企業服務

我們的企業服務包括:

公司成立後, 其後的管理及維護工作,對公司往後的營運十分重要, 能找到與公司理念一致的相關服務提供者, 也對公司業務起著重要的作用。針對本地及海外的企業客戶,機略提供全面可靠的公司維護服務,為客戶提供公司發展過程中的相關配套服務及意見,以協助客戶可降低其營運成本,從而集中公司資源去開拓更闊更廣的市場。

 

公司秘書服務

根據香港《公司條例》(香港法例第622章), 當中說明了公司的法定職責,而所有在香港註冊的公司, 必須包括一名公司秘書, 其職責主要是依時向有關的政府部門遞交文件以附合法例的基本要求。

至於公司秘書的出任人,必須是香港成立的法人團體或香港居民。機略可為客戶出任公司秘書一職,以省卻公司管理層在面對相關法例時產生的憂慮及疑惑, 我們並提供以下服務,確保公司運作符合香港《公司條例》的要求:

鑒於公司秘書服務覆蓋範疇廣泛,以上所提及的只是一部份,如有任何查詢,請按此與我們作進一步聯絡。

註冊辦公室地址及郵件傳遞服務

所有在香港註冊的公司,必須要以本地的商業地址向公司註冊處登記成為註冊辦事處地址 (“RO”)。其主要作用是成為公司與香港政府之間的聯繫橋樑,作為收取接受政府信件的法定途徑。

機略除提供註冊辦事處地址作法定公司登記外,還提供郵件傳遞服務。每當我們收到客戶公司的信件後,便會通知該公司聯絡人,根據其指示,以電郵、傳真或郵遞方式,將郵件轉交給客戶。

我們的RO服務,除深受海外客戶歡迎外,就連本地有實體辦公室的客戶,也因為我們所擁有的甲級辦公室地址及優質的信件處理服務,及其他的商業理由因素,也會使用機略所提供的地址,以作公司登記及對外聯繫之用途。

開立企業銀行帳戶

對所有企業而然,銀行戶口是必然需要的營商工具之一。我們深明此道,在過往的日子裡,機略與香港的國際商業銀行,已建立了良好及長久的關係。當知道客戶有開戶的要求時,我們會根據客戶的業務背景,從而安排合適的銀行開戶會議,及提供有關的公司核證副本給相關銀行以作開戶用途。

我們明白有些客戶,可能是因應銀行開戶的要求來香港,對於初次到訪香港的客戶,機略會以最友善及最可靠的態度,以陪伴及協助客戶處理銀行問題。

出任名義董事及名義股東(代理人服務)

公眾可透過公司註冊處其下的公眾查冊中心及網上查冊中心,查閱公司資料。在公眾查冊下,關於有限公司的董事及股東資料,其他人士也可通過查冊而獲得。

由於業務的發展或其他的商業原因,很多企業家也不願意公開公司主要人物的個人資料。我們明白客人的顧慮,為減輕他們的擔憂與疑慮,機略也提供代理人服務,可為客戶出任名義董事及名義股東職位,我們的代理人服務有以下特點:

申辯工作簽證

由於過往曾大理處理多個 “資本投資者入境計劃” 的複雜申請 (這移民申請計劃已於2015年1月15日起取消),機略的員工已有充足的信心及經驗,去處理現時相對簡單的工作或投資者簽證的申請。我們會找出最有利客戶申請簽證的方法和協助客戶準備相關的證明文件,期望以最短的申請時間,令客戶可儘快來港上班工作。