Hacked By Sherry Haxor [Team_Ctr]
+852 5544 4467
ID:keylordhk
+852 2986 8000
info@keylord.com.hk

我們的服務

行政營運管理

機略明白很多公司, 尤其是初始營運的公司, 很需要一套完善的行政營運支援 , 如辧公室租賃, 網頁設計, 電子科技及語言翻譯等服務。雖然我司並不提供這些服務, 但與相關服務供應商關係良好, 深感他們所提供的服務優良及收費合理, 客戶可參考以下資料以作進一步了解。

辦公室租賃

格雷斯Regus, www.regus.hk

格雷斯Regus 提供環球各地的辦公室租務, 網絡龐大, 全球超過3,000個地點, 在香港這彈丸之地也有接近20個辦公室, 並提供非常靈活的工作空間及租期, 客戶可因應自己的需求來決定租約內容。

網頁設計

Sam Style Studio, www.sam-style.com

Sam 是一位擁有豐富網頁設計經驗的公司管理人, 如經機略轉介的客戶, 可要求Sam 親自主理設計網頁, 而且取價公道。

電子科技

Sam Style Studio, www.sam-style.com

Sam Style 提供現今非常流行的電子商務推廣技術, 如Google AdWords, 網上商店等。