Hacked By Sherry Haxor [Team_Ctr]
+852 5544 4467
ID:keylordhk
+852 2986 8000
info@keylord.com.hk

我们的服务

行政营运管理

机略明白很多公司, 尤其是初始营运的公司, 很需要一套完善的行政营运支援 , 如辧公室租赁, 网页设计, 电子科技及语言翻译等服务。虽然我司并不提供这些服务, 但与相关服务供应商关系良好, 深感他们所提供的服务优良及收费合理, 客户可参考以下资料以作进一步了解。

办公室租赁

格雷斯Regus, www.regus.hk

格雷斯Regus 提供环球各地的办公室租务, 网络庞大, 全球超过3,000个地点, 在香港这弹丸之地也有接近20个办公室, 并提供非常灵活的工作空间及租期, 客户可因应自己的需求来决定租约内容。

网页设计

Sam Style Studio, www.sam-style.com

Sam 是一位拥有丰富网页设计经验的公司管理人, 如经机略转介的客户, 可要求Sam 亲自主理设计网页, 而且取价公道。

电子科技

Sam Style Studio, www.sam-style.com

Sam Style 提供现今非常流行的电子商务推广技术, 如Google AdWords, 网上商店等。