Hacked By Sherry Haxor [Team_Ctr]
+852 5544 4467
ID:keylordhk
+852 2986 8000
info@keylord.com.hk

我們的服務

財務理賬

機略提供一系列商業服務, 以節省客戶在應付營運上的一般問題的時間。現在的中小企, 為節省成本, 很多時候會將會計簿記工作委託給相關專業公司,這既能獲得符合會計準則標準的財務報表, 也可藉著通過專業人員對公司財務數據的分析並給予建議,有助提升企業管理水準和盈利能力。

會計理賬

所有在香港經營專業或業務的個人或團體, 必須就其入息及開支備存足夠的紀錄, 以便應付公司內部及報稅之用。根據《稅務條例》所提及, 有關的紀錄包括收入及付款的帳簿、付款單、銀行結單、發票、收據、資產及負債紀錄、年結營業存貨紀錄等, 客戶應保留該有關記錄至少7 年。我們的會計理賬服務內容如下:

審計安排

根據《稅務條例》所規定, 有限公司需每年向稅務局提交報稅表及財務報表, 而有關的財務報表, 必須由香港註冊會計師進行審核, 以作評稅或申請海外收入豁免徵稅用途。

法定審計

法定審計是按照香港公司法及香港會計師公會所頒佈的核數準則來進行。進行核數的目的, 除了應付稅務局的要求外, 其實在審核過程當中, 具經驗的會計師可從中瞭解客戶的行業特性、企業的運作模式、管理架構、潛在問題及風險管理等, 從而發現公司不為所知的內在管理和經營問題, 並可為客戶提供相關的專業解決方案。我們會安排註冊會計師為客戶進行核數, 及要求會計師在核數報告中, 對客戶財務報表的真實性及公平性發表專業意見, 並指導公司董事遵照有關條例, 以履行其應有的責任, 從而令客戶的業務更上一層樓。

非法定審計 (特殊審查)

除法定審核外, 我們亦會按客戶的個別需要和情況安排特殊審計, 如: