Hacked By Sherry Haxor [Team_Ctr]
+852 5544 4467
ID:keylordhk
+852 2986 8000
info@keylord.com.hk

我們的服務

關於機略

機略商務有限公司(“機略”),是香港首屈一指的多元化商業服務供應商,我們的員工,都是在專業服務裡頭具備出眾而豐富經驗之人士,他們運用各自特有的專長,從而為我們的客戶提供優良的專業服務。機略提供由環球公司成立、企業服務、財務理賬、稅務諮詢、營商策略顧問行政營運管理等, 一系列實際商務需求服務。

香港,有著稱為”東方之珠”的美譽。憑藉健全的法律制度、簡單透明的低稅率、自由的市場經濟、四通八達的交通樞紐及先進的資訊設備,已締造出理想的營商環境。再加上香港特有的中西文化融合,快速而精確的生活節奏,促使香港成為舉世聞名的國際大都會。機略成長於香港,秉承著香港人拼搏勤奮的工作態度與及”快而準”的辦事效率,我們以最合理的收費,提供最穩妥完善的一站式專業服務。

 

本著我們對香港及各離岸公司的特性了解、深入洞察香港稅務的特殊要求、與及熟悉以香港作為外商開拓中國市場的優勢之處,定能為有意以香港作為營商發展基地的世界各地商務專才,提供穩健可靠的業務發展輔助。

 

我們知道創業及營商不是一件容易的事,我司希望能以各同事的實際經驗,去幫助及減輕客戶在商業環境中所遇到的各類問題。 『以人為本』 是我司經營之道,我們希望能與客戶坦誠溝通,透過彼此的了解,建立長期互信關係,從而提供最直接及最有效益的建議。我們深明“策略運用”對各項事情有著決定性的影響力,從古至今,具備機敏觀察力及有出奇制勝策略思維的有能之士,一向備受推崇。

 

我們相信成功非僥倖,在實際商業環境中是沒有不勞而獲的事情。我司希望能在客戶業務萌芽時及於成長過程中,可為其提供穩健可靠的輔助導航,透過彼此努力,在這變化多端而又多采多姿的國際商業市場中,共建雙嬴。